Es ist der absolute Hammer.Wir haben die geniale Auszeichnung

 des Michelin zum 5ten mal hintereinander erhalten.  " Wir sind so happy"

Die Auszeichnung nennt sich "BIB GOURMAND"

bitte verwechseln sie dies nicht mit dem

"MICHELIN STERN".

Der Bib Gourmand empfiehlt eine gute, häufig regional geprägte Küche,

mit einem besonders günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Traditionelle deutsche Küche ist ebenso vertreten wie moderne und internationale Einflüsse, deftige Fleischgerichte ebenso wie Vegetarisches. Gefragt ist der Bezug zu Saison.

Immer mehr setzt man auch auf Nachhaltigkeit.
Ein Maximum an Schlemmerei 3 Gang bis 39 Euro: gute Produkte, die schön zur Geltung gebracht werden, eine moderate Rechnung", verspricht der Guide MICHELIN                                                      Namensgeber für den Bib Gourmand ist das freundliche Michelin Männchen "Bibendum", das in Frankreich Bibendum oder kurz Bib genannt wird.

 

Seit 6 Jahren sind wir das erste und  einzige Restaurant auf Usedom und 6 in Mecklenburg-Vorpommern das diese bedeutende Auszeichnung erhalten hat. Jetzt gehören wir auch zum erlesenen Kreis des Michelin. Wir bedanken uns bei allen Gästen, Freunden und Kollegen und dem Michelin .Wir machen weiter wie gehabt bloß mit einem breiten Grinsen. Danke für eure Treue ohne euch wäre das nicht möglich gewesen.

Unsere neuste Auszeichnung

Wir sind so "HAPPY" das wir so eine tolle Bewertung bekommen haben und gehören nun auch im Falstaff zu den besten Restaurants auf der Insel und Mecklenburg Vorpommern.

Herzlichen Dank dafür

 

Nehmen Sie platz in unserem kleinen charmanten Restaurant mit 28 Sitzplätzen innen

und 20 Sitzplätzen aussen.

Wir verwöhnen Sie in Ihrem Urlaub mit regionalen Spezialitäten mit "Pfiff".


Öffnungszeiten

 ab 17 Uhr 


Sonntag und Montag geschlossen. 


Betriebsferien vom 27.10 - 26.11.24



 

 

 

 Wir akzeptieren Bargeld und EC-Karte,

Kreditkarten akzeptieren wir nicht.

 

Wir nehmen Reservierungen in 2 Durchgängen wie folgt an :

17:00;17:30 oder 18:00 Uhr 

der Tisch steht Ihnen dann bis 19:20 Uhr zur Verfügung da wir versuchen unsere Tische doppelt zu belegen.

 

Des weiteren nehmen wir Gäste zu 

19:30 Uhr und 20:00 Uhr an.

 

Bitte seien Sie etwas flexibel da wir nicht alle Gäste gleichzeitig annehmen können.

    

 

 

 Sonntag geschlossen, an Feiertagen über Weihnachten und Neujahr haben wir täglich geöffnet .

   

Ausnahmen können natürlich auch mal vorkommen einfach kurz durchklingeln 

 

Für größere Gruppen ab 7 Personen gilt eine einheitliche Menüauswahl mit Fisch oder Fleisch zur Wahl sowie eine Vorkasse von 20 € pro Person.

       

Veranstaltungen, Firmenfeiern oder Familienfeiern werden nach Absprache auch sehr gerne Mittags (ab 12 Personen) oder auch an Ruhetagen (ab 12 Personen) für Sie ausgerichtet, lassen Sie sich beraten.

 

unter Leitung von Sandra Quaisser (Servicechefin) und Fred Quaisser (Küchenchef)

 


Wir akzeptieren Bargeld und EC-Karte,

Kreditkarten akzeptieren wir nicht.